Кошик
18 відгуків
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ФАБРИКА ДИВАНОФФ" (044)222-58-84; (098)897-03-40; (099)621-14-95; (063)204-03-20
+380 (44) 222-58-84
+380 (98) 897-03-40
+380 (99) 621-14-95
+380 (63) 204-03-20
Додати відгук

Відгуки про компанію Интернет-магазин "Фабрика Диванофф"

  • Анна
    Відмінно

    Я була приємно вражена високою якістю обслуговування та продукції. Спочатку хочу висловити подяку магазину за оперативність та професіоналізм. Замовляти меблі та отримувати їх у день покупки - це, безумовно, чудовий сервіс.
    Щодо самого дивана, то він повністю виправдав наші очікування і навіть перевершив їх. Дизайн дивана дуже стильний та сучасний і він чудово вписався у наш інтер'єр.
    Загалом, дуже задоволені покупкою та вдячні магазину за якісний товар та відмінне обслуговування,

  • Анна
    Відмінно

    Купили диван Прованс на этом сайте, были приятно удивлены компетентностью менеджера, который помог нас с выбором, а также быстрой доставкой и сборкой на следующий день после заказа. Сам диван оправдал наши ожидания, очень удобный и красивый. Получили отличное соотношение цены и качества. Большое спасибо!

  • Олексій
    Відмінно

    У мене від цього магазина виключно позитивне враження. Вибір великий, багато товарів із знижками. Замовляв диван Кубус. Зробив замовлення, мені передзвонив менеджер, спілкувався ввічливо. Доставка швидка, приїхали та зібрали на наступний день. Запаковано було все якісно, ​​обслуговування без недоліків. Покупкою залишився задоволений.

  • Олексій
    Відмінно

    Хочу выразить благодарность всему персоналу данного интернет-магазина! Вы - профессионалы, заказ был выполнен качественно, без нареканий. Доставили, бесплатно занесли в квартиру и собрали на следующий же день после заказа. Спасибо Вам огромное!

  • Покупатель
    Відмінно

    Утром заказали диван в обед получили. Диван нужен был очень срочно, срочно привезли.
    Бесплатно занесли, бесплатно собрали бесплатно подняли на пятый этаж.
    Большое ребятам Спасибо
    всё качественно красиво.
    У нас маленький ребёнок но,
    работники были в масках в бахилах.
    Всё по высшему уровню.

  • Покупець
    Відмінно

    Заказал диван Эфес привезли на следующий день всё чётко быстро и надёжно.
    Диван очень классный. Огромное спасибо за быстрый и качественный сервис.
    Рекомендую всем.

  • Покупатель
    Відмінно

    Заказала диван ДИВАН ЭФЕС 160, осталась очень довольна и обратной связью менеджера, и организацией по доставке (учитывая карантинные условия), и ценой👍 Доставили оперативнее, чем я ожилала. Ребята быстро и аккуратно все собрали!
    Рекомендую!

  • Сергій
    Відмінно

    Все было сделано на высшем уровне. Доставили в оговоренное время как я просил. Сам диван сделан добротно! Рекомендую!

  • Покупець
    Відмінно

    Все супер!
    Будем обращаться еще!

  • Андрей
    Відмінно

    Заказывали через Новую почту, всё пришло очень быстро. Всем рекомендую. Мы довольны. Спасибо

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner